Bun... bayi saya usia 2 bulan suka bgt kalo tidur di dada tengkurap gitu , gimana ya ? Apa boleh

2 Các câu trả lời

Lebih baik telentang ya bund, soalnya bayi 2 bln blm bisa bolak balikin badan sendiri. Takutnya lgi tidur hidungnya gk sengaja ketutupan, klo tidur lgi di tinggal sma ibunya. Kecuali klo anaknya udh bisa bolak balik Insyaallah aman mau tidur gaya apa juga.

2y trước

tidurnya di dada ibu nya bun 😀

aku banget😂 tapi akunya senderan jd agak miring gitu, kalo udah nyenyak bgt baru aku taro anakku kalo lg rewel lbh tenang digituin

2y trước

Iya bun, inti dari penjelasan saya diatas juga begitu 😊