Assalamualaikum bun mohon maaf mau nanya agak sensitif.. Boleh g hb dikeluarkan di dalam saat hamil?

4 Các câu trả lời

boleh KLO ibu nya ga ada Maslaah keram setelah HB dan tidak keluar flek / bercak kecoklatan pasca HB . klo saya pernah awal hamil ada sdkit keram JD drpd knp2 ya lbh baik dikeluarkan d luar / engga pake kondom. tapi KLO aman2 aja dan sehat2 aja Gpp juga ga pake kondom. kondisi tiap org berbeda

tergantung kehamilannya bun. klo sekiranya kehamilan beresiko ya mending dikeluarin diluar aja bun krna bsa memicu kontraksi

KLO kata dokter q Bun KLO bisa dikeluarkan diluar y bun...karena KLO dibuang didlm takut memicu kontraksi

dianjurkan untuk keluarin di luar sih bun. karena masuknya sperma bisa membuat kontraksi rahim