Bunda kalo baru hamil muda apa emang perut suka kadang sakit yaa. Soalnya hamil pertama

14 Các câu trả lời

kalau saya waktu belum tau hamil, saya sakit perut kayak mau haid tpi parah sakitnya sampe semigguan, sampe mkir apa mau haid. tapi selama ini kalau mau haid sakit sesekali aja dan gak parah. pas telat 3 hari tes pack ternyta postif dan setelah tau hamil alhamdulilah gak pernah lagi sakit perut bgtu. saya juga hamil pertma x dan in uk 9 minggu.

2y trước

iya bun mkasih ya.. bunda juga semoga sehat sma debaynya.. aamiin

beda2 bund . ada yg sakit ada yg ngga . cuma yg umum memang ada rasa g nyaman di perut bagian bawah dan pinggang . krn penyesuaian rahim . tp misal sakitnya lumayan ganggu aktivitas , mending di konsultasiin ama dokter biar tau hrs dpt penanganan atau ngga

2y trước

makasih bun🙏

aq kmren cm pinggang rasa gak enak tapi perut aman2 bun kta suami d jaga jgn smpe kram kayak mau mens bahaya sama jgn smpe ad flek d jaga aja bun sm mnum asam folat bun ngebantu bnget kalo bunda blm usg ke dokter

2y trước

iya bun sma2 jgn kecapek an bun sm stres

hampir setiap hari bund ngerasain sakit dibawah perut tapi lama kelamaan sakit itu akan hilang di trimester ke 2

2y trước

AQ anak pertama jga gitu..katanya peregangan otot perut tpi nyeri kek haid gtu..ampek kadang pas timbul mles bicara gtu...tpi pas anak ke 2 udah GX ngrasain kek gtu LG.

saya juga bunda, tpi kalau gak sampe ganggu aktivitas dan ada flek gpp.. kalau rasanya gak nyaman mending konsultasi aja bun

nyeri kram mmng wajar bun, slama gk ada keluhan kek kluar flek atau pndrahan masih btas normal. krn kbnykn bumil gtu 🙏

cek urin aja bun. dulu hamil muda saya sakit perut bagian bawah, kayak perih atau teriris. ternyata ISK

awal kehamilan banyakin istirahat bund, jngan kerja berat2 dlu, tkut nnti terjadi apa2 sma si bayinya

aku juga sama bun sampe sekarang perut masih sakit, malah masuk 6 week di tambah mual2 juga.

2y trước

alhamdulillah semoga sehat terus ya bun janinnya. aku lagi takut yg engga2, soalnya kalo aku search di google ada tanda2 baik dan tanda2 buruknya juga

kalau keram" sakit itu kadang kalau kecapean bun, asal jgn sampai keluar flek bun bahaya

2y trước

makasih ya bun🙏