Bunda², Mau tanya dong. Klo hamil usia 6-7 minggu, tiba² keluar flek coklat, kenapa ya bun?bahaya kh

2 Các câu trả lời

mungkin bunda kelelahan atau habis HB dg suami. bedrest saja bun. kalo flek masih terus keluar ada baiknya periksakan ke dokter kandungan atau klo yg terdekat bidan boleh juga, biar diberi vitamin dan penguat kandungan. istirahat dulu bun, jangan banyak bergerak apalagi kecapekan. makan yg bernutrisi semoga sehat selalu

2y trước

Gmna kta dokter bubd

terimakasih 😊🙏