Hallo bun.. mau tanya dong. Gimana cara2 supaya mengurangi sesak napas saat hamil. Trm ksh 🙏🙏

2 Các câu trả lời

jangan makan dalam porsi banyak bund mending makan dikit tp sering konsumi makanan berserat,jgan lupa air putih jg bund klo mkan lgs banyak pasti sesak nafasnya abis makan duduk dlu jgan beraktifitas bund

mengatur posisi tubuh yg nyaman, istirahat yg cukup, hindari minuman yg berkafein dan alkohol, olahraga yg teratur, konsumsi makanan yg sehat