Permisi nih bund.. mau tanya hamil muda boleh makan durian apa nggak ya soalnya pengen tapi takutt

18 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya dulu makan bun krn pengen tp dikit aja 1 aja gak habis. cuma di cocol d tangan untuk menghilangkan rasa pengen aja. aku tnya dokterku gpp asal jangan brrlrbihan bun alhamdulillah gpp intinya jangan berlebihan dan bismillah aja bun

boleh bun, sy kmrin wktu hamil 8 w hbis 1 buah, bln depannya sering jajan es durian alhamdulillah..aman2 aja, skrg kndungan sdh 15 w,debaynya aktif dan sehat... tapi semua tergantung masing2 orang,klo kandungannya lemah .makan dikit aja jgn byk2😊

gpp asal jangan berlebihan bun, tergantung perut bundanya juga sih.. kemarin saya icip 3 sendok ujung doang, perut lgsg berasa kembung.. karena saya ada riwayat gerd 🥴 padahal di kehamilan2 sebelumnya saya makan duren aman2 aja..

boleh asal jgn berlebihan yah bun... aq hamil anak pertama ngidam banget makan duren akhirnya makan dua biji tok yg kecil2 biar gk penasaran aja...🤭 yg penting udah kesampean ngidam nya

sbnrnya gapaap sih klo mau icip dikit. tp klo bisa tahn yauda tahan dlu bun 😂 soalnha kan durian panas , klo ga ccock tkurnha ngeflek. dripada ambil resiko. tp klo gatahan lg yauds bun

kalau aku dari tm1 sampe tm2 ga pernah makan durian, pengen banget si cuma rada takut karena katanya ga semua ibu hamil kuat kandungannya

aku dari hamil muda sering makan durian, tp dikit saja, drpd ngiler, trus bnyk manfaat nya jg buat ibu hamil

Teegantung sih bun Klw sya kmrin cuma icip sdikit lnsung trasa panas prtny dan qadarullah brpa hri itu lnsung keguguran

gpp bun saya klo pengen ya makan bun. tapi emang klo ngidam cuma makan dikt klo saya.

cek deh bun di Jelajahi TheAsianParent di fitur Makanan&Nutrisi nah search deh