Mau tanya nih bund.. Usg pertama enaknya di usia berpa week ya bun? Aku hpht 18 april

2 Các câu trả lời

kalo aku Bun USG anak pertama ini pas usia mau 3 bulan, kebetulan saat tau tespack positif garis 2 itu di suruh mama saya jgn langsung USG, di takutkan janin blom terlihat dan buang buang uang. alhasil pas USG pertama usia mau 3 bulan nggk kecewa sama sekali. udah keliatan janin nya jelas Bun, detak jantung juga...

saya pas tau positif langsung usg bun

2y trước

keliatan kantungnya udah 5week usia nya