Lewat hpl Bun adakah yang sama seperti saya hpl tgl 27 sampe sekarang belum ada tanda2 yg muncul?

1 Trả lời

sama HPLnya bun... blm ada kontraksi juga😥tiap hari gx bisa tidur karena cemas udah kelewat HPL...tgl 28 udah USG masih bagus semua BBJnya jg gx terlalu besar blm ada 3kg...pdhl gerak terus, kerjaan rumah dikerjain sendiri sambil momong anak pertama, jalan pagi udah,stimulasi puting, HB, makan kurma tp ttep blm ada kontraksi asli jg...