Gtau brp menit skali , knp sakit bagian bawah perut&punggung juga serasa sakit bund saya hpl 8juni?

1 Trả lời

kemungkinan itu lagi pembukaan Kak. tapi tolong cek lamgsung ya ke bidan/spog nya Kak. hehe soalnya aku dulu pas mau lahiran juga rasanya pinggang pegeellll bgt kayak orang mau mens. dulu hpl ku 12 Juni 2021, lahiran nya jadi 1 Juni 2021.

2y trước

bismillah semoga dilancarkan ya Kak. semoga aman, sehat, selamat semua...