Bunda apa yang harus di lakukan agar pembuka an bayi cpat ..

8 Các câu trả lời

jngkok, sujud+klo rebahan miring kiri. jgn lupa ajakin ddeknya ngobrol bun, kdua ankku gtu smua, Puji Tuhan proses nya gk lebih dari 12jam udh lahir, ank prtma. prtma kli ngrsain kontraksi jam stengh 1 dini hari, jam stengh 12 siang nya ankku lahir. ank kdua prtma kluar tnda lahir jm stengh 8 mlm, di check bukaan 3.besok nya jm 8pgi check lgi bukaan 5, jam 14:30wib ankku lahir di induksi krn mules nya gk ngajakin ddeknya kluar. sm klo aku minum pocari sweat bun, myan gk brsa lemes jgn lupa air putih nya jg minumnya di bnyakin 🙏

olahraga jongkok bund..kaki melebar terus tangan pegangan apa aja... terus jongkok, berdiri, jongkok , berdiri. sambil tarik nafas buang pelan"...

2y trước

semoga di beri kelancaran.. sehat ibu dan dd bayi nya.. Aamiin😇

tapi knp ya pembukaan pertama terus dari awal di periksa sampai skrng ya Bun ngk nambah² pembukaan NY

2y trước

klo bru pmbukaan satu biasnya bnyak ko bund yg lama, adayg 2 hari 3 hari bhkan sminggu, selama air ktuban ga rembes dan bln pndrahan, santai aja bund, bnyakin jalan, yoga, tpi aku pribadi lbh ngaruh jalan cpt, cpt bgt naikin pmbukaan

bismillah...semoga lancar ya bund... baby dan ibunya sehaatt.. Aamiin😇

Kalau saya ngepel pake kain lap sambil jongkok, mundur-mundur gitu😁

sama" bun. tapi pelan" ya bund . jangan naik turun naik turun cepet".. hehe

2y trước

ia makasi bunda

ini tadi di periksa udah nambah lagi satu jadi udah pembukaan 2 Bun

2y trước

Aamiin 🙏 mksi ya bunda

iya Bun mksi ya...