Emang bener yah kalo kita ga suka sama daging pas hamil atau berbau² tentang daging itu anaknya cewe

2 Các câu trả lời

katanya ka cuman aku kan hamilnya baru beberapa Minggu cuman bau daging bener2 mual terus ada yg blg anak cewe hehe pengennya cowo ,tapi kalo udah dikasih cewe atau cowo yg penting sehat ka

ah serius mba ??? saya dr awal hamil sampe 5 bulan jadi benci banget sama daging sapi.. mual ngeliat aja.. tp di ush belum kelihatan JK nya