Minta saran bun bayi umur 13hari kena biang keringat, bagusnya dikasih apa ya

2 Các câu trả lời

Bayi saya juga kemarin kena biang keringat dilehernya baru usia 2 minggu juga. Kemarin saya oleskan baby oil setiap habis mandi alhamdulillah sekarang sudh mulus lg lehernya. Usahakan kulit bayi yg kena biang keringatnya agar selalu kering, misalkan keringatan lgsg aja dilap pakai tisu terus suhu ruangan juga jgn panas agar tidak memicu biang keringat

itu pake bedak atau apa? sebaiknya jangan pke bedak tabur yah. ganti sabun mandinya dgn sabun khusus kulit sensitif, usahakan kulitnya selalu kering, pakaikan baju yg nyaman menyerap keringat, dan jaga suhu ruangan agar selalu sejuk, bisa pakai AC atau kipas