Mau tanya bunda bolehka dal m 1 hari 3x makan mie instan Krn hanya itu yg bisa aku makan yg tidk suk

20 Các câu trả lời

Ga boleh bu, lagi ga hamil aja ga boleh konsumsi itu sering2 apalagi smpe 3 kali sehari Bisa2 ibu darah tinggi nanti Coba2 makanan yg lain, karbo kan ga cuma nasi Sugesti diri sendiri

3y trước

ia bunda nanti dicoba bunda mudah2n bisa makan makanan yang lain😥😥

subhanaallah, ko bs sehari 3x makan mie instan bund😭 saya aja ga prnh bs nelen apa2 ga kepikiran nelen mie 3x sehari bund. ganti dg buah aja bund. demi kebaikan si buah hati🙏🙏

3y trước

gitu Yach bunda Krn beberapa Minggu ini sering makan mie instan apa lagi dua hari ini doyannya mie instan ajha sampai2 makannya 3x😥😥😥

herannn ini orang boleh enggak??? ngga bisa masukk manjaanyaaa hemmmm masih banyak makanan lainn tahu tempe singkong buah pisang emie emie emieee hadeh

lebih baik ngga makan sekalian bu dri pda janin dicekon mie instan trlalu over. sehari 3x bujug ngga hamil aja ngga boleh. apa lgi ibu hamil.

3y trước

bener bgt yg d bilang bun tari , pengalaman kemaren plasenta lengket ampr tangan bidan masuk , sakit nya bukan main ,sya mkan mie seminggu 3x

ga boleh bun, bagaimana pun mie instan itu ga baik buat perkembangan janin, di paksa sama roti atau kue bun atau nggk bubur kacang ijo daripada mie

3y trước

ia bunda semoga bisa TDK makan mie instan lagi

ya jangan egois gitu donk Bun,kasian baby nya,bunda doyan nya itu,tpi ngga ada nutrisi buat janin,ingat dong bukan cuma bunda yg butuh asupan.

3y trước

ia bunda 😭

ya gak boleh lah mak sehari 1x aja ga boleh wkwkw paling ga 1 minggu sekali. bukan masalah suka ga suka tp coba pikirin janin nya

Dari sekian banyak pilihan makanan di indonesia, cuma bisa makan mie? Ga percaya saya. Yakin bukan bundanya yg males usaha?

ganti lontong apa yg lain Bun.. buah.. makan juga kan ga harus nasi Bun..

ksian janinny buk