Saran dan solusinya bun uk 35week lagi ngalamin ambeien dan berdarah pula ini kali pertama ngalamin?

6 Các câu trả lời

jangan makan pedes + jangan trlalu lama duduk bun, kalau pup juga usahain jangan ngeden yah.. banyak minum air putih sm makan yg berserat.. klo saya waktu itu bnyak makan buah pepaya, yakult sehari minimal 1x , atau air kelapa asli biar pencernaan lancar... kalau obat saya pakenya obat yg dimasukkan dr dubur itu bun di apotik ada

sy kena ambien pas hamil anak kedua karna kontipasi trus batuk sampe keluar wasirnya.. alhamdulillah bisa lahiran normal ini lg hamil anak k 4 ambien msh ada yg pntg bunda banyak2 makan yg berserat spy g kambuh trus jangan kecapean.. semangat y bund

banyakin minum air putih bun... yg pedes pedes udahin aja. aku pernah ambeien juga di trimester 3 krena suka makan gorengan plus cabe ijo terus

3y trước

belum lahiran bun...salah ketik itu. trimester 2 yang kena wasir

bun coba banyakin maem buah..kl yg paling manjur di sy buah mangga sama kata dokter buah naga bun..biar bs memperlancar pencernaan bun..

itu bnr ambein bidannya yg bilang atau bunda?

bunda saya juga sama udah 35w ada wasir