Bun mau tanya bulan dpan babyku mulai mpasi. .untuk panci enamel itu aman gk ya bun buat masak mpasi

1 Trả lời

belilah panci yg mudah dicuci, kalau utk masak tidak lengket, sebenernya panci apapun bisa kok, asal cucinya bersih kinclong. kalo saya sih jujur saya beli panci segala wadah serta penggorengan berbeda sendiri utk bayi saya, soalnya kalo campur masak makanan keluarga, lama2 agak bau gimana gitu, kan kita doyan pedes juga, biasanya berbekas aja sih karena kelamaan dipake.

3y trước

kalo pake stainless harus hati2 ya takut kita masak makanan eh gosong sedikit bersihinnya agak susah. coba pake yg mudah dibersihkan seperti teflon deh bun.