Hallo bunda apakah boleh ibu hamil minum vitamin CDR ,

28 Các câu trả lời

aku pernh tanya sama orang yg kerja di apotek, katanya jgn barengan, klo udah minum vitamin gk minum cdr jga gpp. aku blm pernh minum cdr padahal mau aplgi suami d rumah sering minum, cma aku gk brani karena aku punya maag dan lambung, aku minum Blackmores aja.

pas TM 2 sering banget tulang pada sendi² sakit pas malam sampek ga bisa tidur. tanya sama bidan boleh ga minum CDR, tpi bidan saya ga anjurin krn ada pewarna dan gula. Apa lagi saya ada lambung.... jdi ga d anjurkan.

boleh Bun saya minum ini ko di pas masuk TM2 saya suka ngerasa punggung sakit disarankan dokter minum ini alhamdulilah sakit pinggang nya setiap bangun tidur gak sakit lagi sekarang usia kandungan 26wekk1d

boleh bgt. aq waktu itu sakit gigi, minum ini seminggu sembuh. Krn hamil kalsium diserap bnyk sama janin. jd bumil harus bnyk" konsumsi kalsium, dan vitamin.

kalau mau mengkonsumsi cdr brarti harus konsultasi dlu ya bun sma dokter? soalnya sya sbenernya pengen mengkonsumsi krna ktanya bisa mredakan sakit punggung

Boleh tapi..sesuai anjuran dokter bun. Dulu saya ga minum susu terus suruh minum CDR, tapi lambungnya ga kuat akhirnya dikasih supplement. hhe

kmrn baru aja nnya dokter kata nya mending minum susu hamil drpd cdr, katanya cdr ada pewarna dan gula . tp tergantung masing2 bund

kalau kata obgyn sy boleh2 saja. asalkan jgn pas mual2, karena asam lambung kan sering naik. kalau udh ga mual, ga masalah..

boleh bgt bund aku dlu juga rutin juga pas ngepasin corona gempar2nya dlu jadi ya dlu lebih ke jaga imun aja aku bund

boleh bunda karena termasuk vitamin,keterangan di kemasan juga boleh di konsumsi ibu hamil bunda