Bunda sya mau tanya bahaaya apa gak sih usia kndungan baru 6mnggu mengkonsumsi obat penguat kndungan

9 Các câu trả lời

malah harus dikonsumsi kalo itu sesuai resep dokter... saya dari uk 6w-10w.. sesuai resep dokter.. harus resep dokter loh ya.. jangan beli tanpa resep.. karena kondisi kehamilan tiap orang beda2.. takut ga sesuai dosis dan cara pakainya

gak kok, saya juga dikasih penguat pas 4w sampai 6w. kalau memang diresepin dokter/bidannya, diminum yaa bun, sama vitamin2 lainnya juga

Kalau memang sudah diresepkan dokter InsyaAllah aman bund..malah menghindarkan bahaya yg biasanya dialami saat hamil muda

aku konsumsi bun dari 6 minggu sampe 12 minggu penguat kandungan tpi diresepin dokter gk sembarang dosisnya

3y trước

dua kali sehari bun pagi sama malem sebelum tidur klo aku

saya malah konsumsi dari 4minggu yg penting sesuai dosis yg dianjurkan dokter ya bun

gak bun mlah bagus klo bisa di imbangin sama asam folat juga

Saya malahan minum obat penguat sesuai resep dokter

saya juga konsumsi pas minggu ke 5-9 bun

klw resep dokter gak bahaya