Usia kandungan berapa ya bund minum susu hamil?? Setiap mau makan gak selera.. Suka nya ngemil

5 Các câu trả lời

dari awal hamil aku minum susu hamil Bun, dlu waktu hamil juga sama skali ga selera makan Krn mual. minum jus, susu tiap hari sama makan apa aja yg bunda sukai yg penting perut keisi

Sama ni aku juga lbh suka ngemil, tp makan selalu ttep banyak dimakan dilawan aja rasa ga napsunya..

kalau usia masih belum genap 1 bulan gimana ya bun??

3y trước

minum prenagen emesis bun kalau bunda nggak eneg.. kadang bunda hamil nggak suka minum susu karena masih ngidam alias eneg pen muntah😁

dari trimester 1 juga sudah boleh kog bun..

dari sejak awal kehamilan ya bun 😊