Hpht bulan Maret tanggal 19 Maret berati hplnya kira kira tanggal brp Dan sekarang udah berapa week

8 Các câu trả lời

gatau bun 🤣 kenapa ga masukin di aplikasi ini hpht bunda kapan? terus cek ke dokter atau bidan, sama ngga kaya perkiraan di aplikasi? yg perkiraannya bisa diperhitungkan 😊🙏🏻

ku ingin marah, tapi sabar wkwkwkwwkwk. di app kan ada bunda, jangan males baca yaaaa

3y trước

saya baru pakai apl ini Bun, jdi blum paham

lah gak pernah ke bidan atau USG Bu? saya aja HPHT 26 Maret skrg udah 35w loh...

3y trước

wih punya temen seumuran 😁 semoga lancar ya bunda2 🤗

tombol tengah gambar ibu hamil padahal bisa ngitung hpl loh bu

diaplikasi ini sudah ada pemberitahuannya bun. coba cek 😊

masukin aja hphtnya disini, kan nanti kehitung otomatis

selama ini apa ga pernah kontrol ke bidan/dokter?

26 desember lah kira² hplnya