Apa iya bun.klo dde nya msh aktf bgt brrti blm ada tnda2 persalinan

1 Trả lời

kurang paham loh bund. aku juga hplh tgl 5 oktober dede nya masih aktif gerak. tp udah ngalami konpal, sama nyeri perut, trs keluar lendir2. tp belum ngeflek. Do'ain ya bund semoga cepet dikasih gelombang cinta dari dedenya, semoga yang lg menunggu launching segera diberi sinyal dri dedenya.

3y trước

aamiin. sya hpl usg hari ini bun,hpl bidan besok. tpi y gini blm ada tanda2 cuma perut keceng ajah.