Selamat siang bunda² Mau tanya hamil 2 bulan kalau di usg apa sudah kelihatan janinnya ya.???

2 Các câu trả lời

umumnya 2 bulan berarti sekitar 8 minggu yah bun, harusnya udah terlihat. tapi sebaiknya ngitungnya per minggu aja bun...rata rata ibu 8-9 minggu sudah keliatan janinnya, dan biasanya juga jika menggunakan USG transvaginal bukan USG perut, obgyn biasanya mulai pakai usg perut pas bunda hamil 12 minggu keatas. Jadi kalau bunda USG perut di trimester awal nggak keliatan coba pakai USG TV yah bun 😊

normalnya udah bu