Mau tanya Bun yang lagi hamil udah pada vaksin belum? Soalnya mau vaksin bingung? Takut knpa nap?

24 Các câu trả lời

alhamdulillah ini tadi aku vaksin udah dosis ke 2 bun, sekarang usia kehamilan 28w2d. bismillah bun sambil ikhtiar,.

3y trước

Alhamdulillah makasih bun udh dijawab🤗

aq udah di vaksin Bun,,, dosis 2 Minggu depan, doain ya smoga lncar dan tak ada efek yg mmbhayakan

aq udh vaksin wkt hri kamis kmrin bund,alhamdulilah gak ada efek apa pun ko, insha allah aman....

3y trước

Alhamdulillah , makasih bun udh dijawab🤗

klo usia kehamilan 13-33minggu mending vaksin bun... krna sblum melahirkan pasti swab dlu

kalau ragu, konsultasikan dulu saja ke dokter/bidan yg selama ini menangani bund 🙏

saya belum pernah di vaksin sampai sekarang, karena mau lahiran waktu itu 😀

tapi ya itu yg jls dlm keadaan sehat,nnti km di skrining dulu sblm vaksin

konsultasi kan dengan dokter yg menangani mu bun..gimana baik nya ikuti

saya hamil 38w 6d, udh vaksin kok bunda. Alhamdulillah aman aman aja

aku udah vaksin bun diusia 30 minggu allhamdullilah sehat