Usia kandungan 6 bulan...tpi dalam 3 hari ini tidak merasakan gerakan janin lagi ya....kira2 kenapa?

44 Các câu trả lời

usg y bun,segera,saya aja baru kehilngan anak saya bun uk 26 mnggu,skrng lg pemulihan,pdhl baru 2 mnggu stlh usg hsl baik normal aja,2 hr hbs dr usg gerakn mulai kurng,gk aktif kyk sblm ny,sy pikir dedek ny tdr,tp msh gerak wkt tertentu,mngkn hari gerak ny berkurang sy panik,periksa k bidan DJJ ny msh bgs normal,jd sy tenang kn,besok pg ny gk ada sama sekali gerak ny sy panik lagi,rncn emng mau usg,tmpt usg ny kn sore baru buka,krn sy panik gk bisa tnggu sore tu rasany lama,jd sy bwk k bidan lagi,rpnya DJJ ny udh lemah,sy lngsung d srh k rmh sakit,dn sy msk ugd,pertma d cari bidan d sana susah lama2 nemu DJJ ny tp bntr hlng,sy d srh tnggu dokter,hmpr 2 jm nunggu dokter dtng,d cek lagi udh d katakn mnggal bun😭maaf jd pnjng crtny

3y trước

Tp awal kehamilan terjadi flek apa gak bun

segera periksa bun, takutnya knpa² pengalaman sepupu sya beberapa waktu lalu katanya sudah beberapa hari tdak merasakan gerakan janin tpi ga lngsung periksa. lalu tiba² perutnya sakit kayak mau lahiran dan di bawa ke puskesmas, ternyata anaknya sudah meninggal dalam kndungan, dan keluar dgn sendiri nya dlm bentuk yg utuh

3y trước

kecapean dan terlalu banyak aktifitas berat

Periksalah buk, yaampun 3hari gak ada pergerakan anak masih tenang aja nanya disini... Emak2 sini pake ilmu pengalaman pribad gamungkin utk ditanya masalah beginian bisa tau, wajib dokter kandungan cek Baby nya, gabisa disamain nanya disini. Langsuny periksa aduh sehari aja udh kepikiran ini sampe 3hari

2jam tidak terasa gerakan aja udah wajib hubungi dokter bun. ini sampe 3hari kok dibiarin aja sih bun? emang ga khawatir sama bayinya kalo sampe knapa2? apa ga kecarian gitu sih kalo bayinya ga gerak? saya aja tiap bangun tidur selalu nungguin gerakan baby untuk mastiin dia ga knapa2.

segera USG Bun biar ketahuan gmn gmn nya,,,saya aja beberapa jam c dd gak ada gerakannya langsung saya pancing pancing dengan makan makanan manis, minum air dingin,di elus,d senter sama d ajak ngobrol,,,,, semoga aja Dede nya bunda baik baik aja ya

aku pas 6bulan juga sama ,babynya berenti bergerak tapi cuma beberapa hari aja sekarang udh 7bulan gerakannya aktif banget malah kadang suka ngilu saking aktifnya tapi klo emang bener2 ga ada tanda2 baby aktif coba segera cek kebidannya bun

Ya Allah bun, kok sampe 3 hari gak gerak di diemin aja. Kemarin anak saya sempet gak gerak dari pagi sampe siang aja udah panik, walaupun udah gerak siangmya tetep saya periksa ke dokter supaya memastikan anak saya baik baik saja.

3hri harusnya dah worry bgt 🥺 aku aja bbrp jam ga gerak cari cara buat mancing biar dede gerak,dan udah wanti2 klo dipancing ga ngrespon buru2 cek,tp alhamdulillah si dede kalo dipancing manis/dingin ngrespon jd tenang.

Periksa dulu Bun. tapi jujur Bun saya anak pertama merasakan tendangan bayi cuma sekali itupun karena saya lihat perut dan pas lagi mandi. Jadi klo ditanya sdh ngerasa gerak2? saya bingung jawabnya.

3y trước

mungkin karena hamil pertam, rahim sempit. janinnya sempit ruang. Ini hamil yg kedua, maasyaallah aktif banget. Awal2 saya sampai g bisa tidur karena kepikiran kenapa kok gerak terus.

cb priksa bun,,kl ga pancing makan/minum manis/dingin bun,,,sya kalo misal dr pagi/kita rebahan ga gerak aja udah panik 😁 soalnya ada trauma anak k2 mnggl dlm kndungan sdah 3 hari .