Halo bun saya masih trimester 1,tapi saya selalu mengendarai motor apakah aman?

1 Trả lời

yang penting harus hati" pelan-pelan bawa motornua, saya trisemester 1 tapi harus tetep kerja dan bawa motor sendiri, dan pernah juga keguguran, yang penting pelan" apalagi kalo dijalan yg rusak .... kalo perutnya udah agak besar aku saranin pake pengaman perut kaya korset buat ibu hamil biar dijalan janin kita tetap aman untuk menghindari banyak gerakan dijalanan