Bun mau tanya dong kalau hamil muda berhubungan intim boleh ngga., ?

4 Các câu trả lời

selama gak ada masalah seperti flek atau kram berlebih dan gak punya riwayat keguguran gapapa sebenernya bun, tapi kalau untuk awal2 kehamilan ada baiknya ditunda dulu tunggu sampai masuk tm2, karna awal kehamilan biasanya kondisi rahim masih rentan. tapi kembali lagi ke bunda, ada baiknya konsul juga ke dokter/bidan yg menangani bunda

tergantung kondisi bumilnya bun. biasanya paling aman jika sudah memasuki TM kedua ya. tp kembali lg ke kondisi bumil sebaiknya ikuti saran dokter .

kira" boleh berhubungan setelah umur brp Minggu bund

jgn dulu msih rawan keguguran