1 minggu lgi anak ku MPASI tpi bingung gk bisa masak homemade awal prtma kali boleh di ksih cerelak

17 Các câu trả lời

boleh bun dulu anaku juga awal mpasi dikasih bubur fortif kalo anaknya udah bosen baru bikin homemade dulu juga aku sama takut gk bisa bikin bubur homemade tp setelah d coba ternyata lebih gampang dibanding masak buat yg dewasa,tp harus kuat mental dan sabar kalo nanti kita udah cape2 masak tp anaknya gk mau makan

boleh, anakku saat 6 bulan pertama aku kenalin bubur fortifikasi dulu.. selanjutnya aku bikin Homemade alhamdulillah lebih suka homemade daripada yg instan.. untuk resep MPASI menu lengkap 6 bulan pertama bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w

Chuyên gia

Halo bunda, bubur fortifikasi boleh diberikan namun sebaiknya untuk pengenalan bunda bisa buat bubur homemade yang terdiri dari beras, lauk hewani, nabati, sayur mayur

boleh Bun, tdk apa2 ☺️ bunda jika bunda berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍 termasuk bubur bayi cerelac

Boleh kok di kasih instan Dan “masih” 1minggu, cukup tuh buat belajar masak dan cari ilmu ttg mpasi Semangat ya

Iya bunda "cantik mksh bngt udah mau ksih komentr 😘😘😘😘

boleh bu.. mau homemade atau bubur instan gpp, senyaman bunda aja

3y trước

Iya bun mksh nnti saya gabung klo wa ku udh jdi ini hp msih eror

bisa pake bubur instan fortif

Boleh bila memang diperlukan

Boleehh mom