Kapan perkiraan lahir saya ya..?? Hpht tgl 24-4-2021

5 Các câu trả lời

Hari lahir janin Bunda ya maksudnya? Bunda boleh masukan HPHT ke aplikasi ini. Nanti akan muncul HPL (Hari Perkiraan Lahir) dan berbagai informasi mengenai perkembangan janin tiap hari dan minggunya. Atau browsing saja Kalender Kehamilan, lalu masukkan HPHT di atas.

3y trước

padahal udah d jelasin sama bunda C.Y.J udah rinci bgt loh itu bunda liri 🤦‍♀️ masa bunda ga ngerti, emang masuk aplikasi ini gimana sih, main masuk gtu aja kah ?? kan ada petunjuk sebelum masuk, masukan HPHT nanti akan muncul dgn sendiri nya usia kehamilan dan hari tanggal dan tahun perkiraan lahir...monggo d baca² lg aplikasinya 🙏🙏

di aplikasi ini bisa kok bund atau yg paling gampang, tanya bidan deh pas konsul

emang pas tau hamil gak priksa ke bidan/dokter kandungan??

emang masuk aplikasi ini gak masukin hpht???

masukkan di aplikasi ini kan bisa toh