. Maaf bun tolong bantu jawab 🙏 Udah 5bulan tapi belom ngrasain tendangan 😢 kira" kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Mungkin perut ibu tebel atau janinnya kalem jadi belum terlalu peka ngerasain gerakan janin. Ditunggu aja beberapa hari lagi. Kalo sampe 25 minggu belum ada gerakan USG aja

Sudah dikonsultasikan ke dokter belum, Bun? Saran saya, segera diperiksakan, ya.