Bun aku lagi hamil 5bulan 2minggu sembelit terus susah bab nya susah banget sampe berdarah 😔

1 Trả lời

Konsumsi makanan yang mengandung tinggi serat, seperti beras merah, buah, sayuran, kacang-kacangan, dan sereal. Cukupi kebutuhan zat besi dari asupan makanan, seperti daging, telur, dan kacang merah, serta suplemen zat besi yang telah diresepkan dokter. Lalu, konsumsi air putih minimal 12 gelas per hari. Tapi jika tak kunjung membaik, Bunda periksakan saja ke dokter.