Apakah ibu hamil bole mengonsumsi air kelapa muda

2 Các câu trả lời

boleh banget bund , saya hamil muda smpe skr udh 37week juga msih sering konsumsi air kelapa muda , stiap bulan USG alkhmdullilah hasilnya smua bagus, dri segi ketuban, BBJ, sampe posisi baby juga udh mapan 🤗

3y trước

tpi saya ya Bun tidak mengonsumsi susu lactamil ,suda soalenya doyan makan

boleh. dr hamil muda jg boleh tp jgn berlebihan bagus karena mengandung elektrolit jgn keseringan smp ga minum air putih tapinya bun