Sudah telat 3 bulan tapi ditespek masih garis 1 sudah telat 3 bulan tapi ditespek masih garis 1 bun

15 Các câu trả lời

telat haid blm tentu hamil bun,bnyak fktor yg mmpengaruhi sprti hormonal, ada tmn tlt haid 2 bln lbih stlh usg trnyata g hmil,tdk ada penebalan/tnda² mau haid,akhriny d ksih obt untk penyeimbng hormn dn stlh itu bru haid,, smg bnda positif..

sama Bun,,saya jg ditespek masih negatif,,padahal sblumnya blm pernah telat haid,,biasanya telat haid hamil,,tp gak

usg aja bun, bisa lbh tau kenapa bsa telat 3 bilan drpda menebak saja mlah bkin penasaran sokur klo positif 😇

Mending lgsg periksa ke dr kandungan bun... Mungkin hormonnya atau apa, biar kalo ada apa2 lgsg cepat ditangani

mungkin hormon bisa cek up ke dokter atau bidan biar tau kondisinya sekarang.

ada yg pernah tespek pake yg kaya gini ga warna kuning,,ini negatif ya?

Mending cek ke dokter deh konsul tentang keluhannya

Sudah diperiksakan ke dokter/bidan, Bun?

Tdi ny udah sempet halangan

Coba pastiin usg aja bun