Jenis kelamin bayi ku ap apa jenis kelamin bayi ku sekarang ini apa jenis kelamin bayi ku

147 Các câu trả lời

kalo mau tau jenis kelamin bayinya USG dong Moms, aplikasi ini kan hanya bantu kasih info seputar kehamilan & bayi. Dan gambar baby dalam app ini hanyalah ilustrasi. Kalau penasaran banget sama jenis kelaminnya harus USG ke RS. kalau USG nanti jangan hanya fokus penasaran ke jenis kelamin bayi nya saja Moms, tapi diperhatikan baik-baik penjelasan dokter mengenai kondisi bayi dalam kandungan nya. sehat atau ada komplikasi kehamilan. be smart ya mom!

plis be smart mom... itu cuma animasi... tolong dehh.. klo mau liat JK ke bidan USG bukan liat animasi... dan animasi itu di semua aplikasi TAP sama aja... ga ada beda nya.. tolong ini cuma aplikasi penantau, bukan cenayang... mbok ya jgn bodo2 amatt gitu hlooo ahhh... pertanyaan macam apa😡😡

3y trước

greget akutu.. udh gede kok ga nalar... logika nyaa itu loh hmmm...

Ya Allah Ya Robbi... 🥲 buuun itu cm animasi diaplikasi, semua bunda disini gambaranya jg sama spt itu. kalau mau tau JK janinmu ya ke bidan atau dokter kandungan biar di USG. Janin bunda kan ada diperut, yg di USG nanti ya perutnya bunda bukan gambar di layar HP.

bunda mksdny nnya, Jk bayi mu apa? ya kalo ga cwe, berarti cowo bun. kalo mau lebih jls, bunda mnding usg nnti kan bisa nnya tu ke dokter "Jk ny apa" itu insyallah bsa dpt jwbnny bun. kalo nnya di sini mh org2 juga gabsa nebak 😂

Kalau pingin nerawang sendiri, cari info mitos hamil bayi cowok dan cewek di internet. Kalau pengen yg akurat tapi gak 100% segera ke dokter untuk USG 👍 Bukan bertanya JK di aplikasi ini malah di julid in sama buk ibuk

USG ya bun. Ngga akan ketahuan kalau ngga USG (ada juga tes kromosom tapi mahal). Btw, itu bukan gambar anak bunda tapi sekadar ilustrasi aja jadi ngga akan bisa ketahuan dari situ.

mana kita tau bun situ aja kaga tau apalagi kita . itu low cuma gambar .kall mau tau ..ya pergi kedokteran pas usia kehamilan dah diatas 20 minggu insyaallah keliatan diusg

lah gmn ini,,,masa nanya jenis kelamin bayi d sini lewat gambar aplikasi,,yang namanya gambar aplikasi itu cuma animasi,kalo mau tau jk bayi ya d USG Bun ke dokter SpOG

udh hampir setengah thn uninstall TAP. baru install lg bbrapa hari yg lalu. ternyata masih ada aja pertanyaan kaya gini😭 kalau mau liat jenis kelamin janin USG buu

Aurel hermansyah usg sana minta antar Atta ke dokter kandungan.. disini ibu² tap bukan dukun jadi ga bisa nerawang jenis kelamin janin anda 🤦‍♀️🤦‍♀️