Bnr gk sih klo lgi hamil tua gk boleh tdr siang?

12 Các câu trả lời

saya justru doyan banget tidur siang.wkwk lagian ya bun ibu hamil itu harus banyak istirahat, kalo malamnya susah tidur, di ganti siang nya tidur

tidur aja Bun kalo ngantuk, justru di saranin banyak istirahat.. aku dari awal hamil sampai 9 bulan tidur siang ga pernah ke lewat xixi

Justru hrs tidur bun. Ntar hbs lairan gak sempat tidur jd pas hamil puas2in aja tidur siangnya

Gimana ceritanya orang ngantuk tapi dilarang tidur. Apalagi tidur siang itu menyehatkan.

Justru bumil disarankan untuk tidur siang paling enggak 1jam .

tidur siang itu baik untuk kesehatan bun.. mau hamil/ga hamil

mwlah direkomendasikan bun, kalau bisa sempatkaan tidur siang

kalo ngantuk, ya tidur aja. bumil harus cukup tidur

di aplikasi ini malah disuruh tidur siang 😂

tdr aj bun,yg pnting ndak berlebihan gt..😀