bayi ku udah 9 bln 21 hari,, tapi BB nya masih 8,2 ,, apa itu wajar ????

4 Các câu trả lời

tergantung bbl dan kenaikan bb bayi tiap bulan nya mak.. klo bb bayik naik sesuai kbm aman.. klo pernah stuck atau naik tp ga sesuai kbm selama 2x berturut2 konsul dsa

Coba baca dan pahami https://www.instagram.com/p/CGj8pShJ4ZG/?utm_medium=copy_link Trus gantian saya yang nanya. Berat anaknya normal ga Bu?

tergantung bbl dan gmn kenaikan bb per bulannya. plot dulu kurvanya bu

cek kms bunda

3y trước

Alhamdulillah kalu di kms di garis hijau,