Kata ortu klo hamil tua di suruh minum minyak kelapa biar pas lairannya lancar?! Bener gak si bun?

24 Các câu trả lời

beda jalur bun. hehehe kalau air zamzam inshaallah iya sambil minum sambil berdoa juga sama allah biar semuanya dilancarkan dan dimudahkan persalinannya

bukan gitu sepertinya konsepnya.. minyak kelapa memang bagus banget kandungannya.. bunda bisa minum itu rutin.. dan buat Kesehatan janin juga.

aku juga disuruh makan telor mentah sm mertua supaya apa gitu aku lupa. aku menolak dgn keras .bumil g boleh makan telor mentah karena ada bakterinya

3y trước

meskipun berkali kali bilang dan ngadu ke suami aku pura pura budek hahaha

sama nih, aku juga di sruh minum minyak kelapa.. cuma aku mkirinya ., kan beda jalur😂 ya kali masuk nya ke jalan lahir.. 🤭🤭

kenapa ga pake pelumas aja bun biar licin jalan lahirnya 😂 ga usah pake minyak kelapa, soalnya beda jalur kalo di minum tuh

saya jg dulu disuruh mertua minum ituu wkwkwk sama telor mentah. tapi gak saya minum karena yaaa emg ga nyambung aja.

mitos..dl mama aku sungsang..minum minyak kelapa ttp aja sungsang...akhirnya d cesar😁

beda jalur bun .. minum minyak masuknya ya kesaluran pencernaan bukan jalan lahir 😁

3y trước

walaupun jalan lahirnya dipakein pelumas juga biar licin, tetep aja gak ngaruh kayaknya😂

biar apa gitu, jadi licin gitu jadi lancar lahiran nya 😅 mitos bun..

kayanya ga ngaruh.. lahiran dari vagina bukan dari mulut😂