Bund...sharing cara bikin sufor gimana ya bun yg baik dan benar agar nutrisi nya tdk hilang?

8 Các câu trả lời

tuang air panas sedikit kalo kepanasan campur air dingin lalu masukkan susu aduk n campur air smpai batas. susu bs rusak kalo air nya panas banget. cukup anget aja.

d kemasannya udh ada cara buatnya bun, udh ada takarannya juga klo gak slh gak blh pake air mendidih, max suhu 70° apa itu, coba cek aja d kemasannya bun

bikinnya harus ikutin petunjuk di kemasannya bunda, masing2 sufor beda cara seduhnya... kl mau nutrisinya ga hilang, harus ikutin bener2...

suhu air dan takaran harus sesuai dgn petunjuk penyajian. kalo males, beli dispenser sufor aja merk burabi. mayan tapi harganya 😂😂

liat dikemasannya mak. itu udh yg paling benar. karena tiap sufor bisa beda2 takarannya.

ikutin petunjuk di kemasan bisa nonton disini jg https://youtu.be/DyiEqcmw5wk

sesuai petunjuk kemasan bun

di kemasan ada