Kenapa terjadi bercak darah warna coklat saat hamil muda

5 Các câu trả lời

Ada darah implantasi ada darah yg perlu dikhawatirkan. Implantasi sekali aja keluarnya dan ga berhari2. Misal keluarnya intens dalam sehari harus cek ya bun.

kalau baru mau telat haid darah implantasi,tpi kalau udah jalan 8 weeks keatas ada kemungkinan kecapean,atau tanda lain. tanya aja ke dokter spog

segerakan ke bidan atau dokter yg lebih tau pasti bun. tp kalau cuma 1x keluar aja g smpe beberapa kali bisa jadi darah implantasi

itu namanya darah implantasi.. gapapa nanti juga hilang sendiri

cus priksa