Perkembangan janin hamil 36 bulan

17 Các câu trả lời

Lho mom..... segera ke dokteeerrrrr kandungan!!!!!!!! Itu HPLnya udah kelebihan 27 bulan lhooooo!!! Kasian baby nya kalo tumbuh besar di perutnya mom terus 😩harus segera dilahirkan itu......

3y trước

eh salah ketik...maksud saya t 36 mingguuu....hehehe...🤭

36 bulan kira² yg d dlm perut bayi apa ya Bun, kaget aku ada org hamil smpek 36bulan lama ny, yg 9 bulan aja Uda begah bwa ksna kmri Bun, gmna bunda ya smpek 36 bulan 😁😁🤭

36 bulan,berarti SDH 3 tahun bunda... saya tambah pusing mikir ny,saya baru 9 bulan ja begah,apa LG 36 bulan 😂😂

3y trước

saya aj yg baru 35 Minggu udh ngos"an gmn yg 36bln

awalnya sempet mikir, ujungnya jd ngakak. si ibu ada2 ajah🤣🤣cubit juga neh 🙄🙄

ngakak banget 36 bulan mah udah gede bund ga muat didalam kandungan pun 🤣

USG bund.... 36 week kali ya bun maksudnya?

seperti apa anak d dalam perut hamil 36 minggu

3y trước

seperti apa ya... mau tau aja apa mau tau banget?

36bln kira"berapa THN di perut Bun🙄

sy punya martabak siapa yang mauuuu

bentar ya bu saya mikir dulu