Cara mengobati ruam dileher bayi

5 Các câu trả lời

- pakai sabun lactacyd klo sdh gak ruam boleh ganti lg sabun yg biasa'a biar hemat - keringkan benar" kering - pakai cream (saya pakai cussons ungu) - bunda harun rutin n rajin pengalaman saya bgtu bun gak cm leher tp setiap lepitan (leher ketiak selangkangan) saya beri cream setelah mandi.. dr lahir smp skrng umur 2 bulan gak pernah ruam bun apalagi skrng sdh pakai pospak.. 😁

olesin minyak zaitun murni Bun, sama di bagian lipatan nya olesin aja Bun biar ga lecet, g merah2.

pake Salsabila Triple Care cream for baby by Berl Cosmetic

pakai sebamed bun anak saya udh sembuh lehernya

kalo aku pake sabun lactacyd baby bun