Mau tanya bun kalau mata minus bagusan lahiran normal atau caesar ya bun?? Soalnya mata saya min 5,5

2 Các câu trả lời

saya minus 4, dokter kandungan menyarankan saya untuk tes kesehatan mata dengan memberikan rujukan. saya tanya kedokter mata kenapa harus priksa katanya untuk melihat lenturnya retina, ada yang minum 6, saraf retinanya lentur dan masih bagus, ada jugayang minus 3 tp retinanya udah parah kalau buat menggenjan sangat rentan mengalami kebutaan. nah sebaiknya bunda cek ke dokter mata untuk di periksa saraf retinanya

3y trước

iya bun, makasih ya bun sarannya

mata minus mana boleh normal bun. mungkin kalau minusnya dikit, boleh normal