Jika bumil tidak makan / perut tidak ke isi apa kah efek pada janin nya ?

1 Trả lời

Ya kasian atuh bun..kan janinnya cuma brgantung makan dari bunda aja,kalo bunda gak makan yaa drmna si janin bisa trcukupi nutrisinya.Makan dikit2 aja bun yg pnting perut keisi,kalo emg mual makan nasi yaa diganti dg banyakin makan buah & minum susu hamil bun yg pnting kbutuhan nutrisi buat janin ttp trcukupi

3y trước

oke terimakasih bun