Apa ajah hal larangan makanan untuk ibu hamil Dan harus menjaga apa sajh untuk keshtnya Mohn infnya

2 Các câu trả lời

Yang pasti hindari makan makanan mentah/setengah matang dan yang proses pencucian dan pengolahannya kurang bersih. Buat jaga kesehatan ya sama aja kayak orang pada umumnya, jaga asupan makanan & minuman, olahraga, istirahat yang cukup, rutin konsumsi suplemen/ vitamin kehamilan, dll

boleh lihat fitur makanan & nutrisi di aplikasi ini. coba aplikasinya otak atik ya bun