Bund mo nnya klu d perkataan orng yg g enak d dnger p lg nyalahin suka kebawa perasaan g.nympe nngis

14 Các câu trả lời

kmrin bru kejadian aku lg nyuapin anak. dia lg tumgi jd rewel . ada tetangga yg budiman blang "gamau makan kali kasih susu aja . anak mw susu mlah d kasi makan" aku gangomong apa2 lgsung msuk rumah aja ninggalin dia . biar waras aja trus ga ngomel2 .

buat apa dengar omongan orang lain yg bikin mood jadi stress ..TDK ada manusia yg sempurna iya pasti ada kekurangan sama kelebihannya juga tapi terkadang org suka melihat dari segi negatif saja ...

Tergantung bun, separah apa perkataannya. Kalau masih bisa aku handle, paling ya pas udahannya aku ngedumel sendiri. Kalau perkataannya udah parah banget mungkin iya pas sendiri bisa jadi mewek...

tergantung siapa yg ngomong. apakah dia expert? apakah dia on the same battle with us? kalo enggak, no baper baper sih sy orangnya. baperan = bikin cape diri sendiri

Cuma suami sih bun kalo q yg bikin sensitif bgt walau dia becanda tp q nya yg serius n mewek, kalo omongan tetangga ortu dll q kebal2 aja wkwk

Nangis engga, ngamuk iya. Apalagi kalo yang ngomong asal njeplak padahal gatau realita di lapangan, rasanya duhhhh 😂

slalu mikir positif jgn didengerin bun. jangan lupa berdoa kalau ada yg julid, biar dikasih ketenangan hati

tergantung sih, klo yang ngata²in orgnya itu gada ngaruhnya sm hidup kita ngapain dipikirin🙃selowww

Jgn terlalu dipikirin perkataan yg kurang enak di dgr. Nanti Bundanya malah tambah banyak pikiran.

pertanyaannya apa bu? saya baca postungan ibu tidak ada kalimat tanya dan tanda tanya. 😊