Salep yg bagus utk puting yg lecet saat menyusui yg tdk berbahaya utk bayi jg ???

24 Các câu trả lời

Medela Purelan. Sebelum nyusuin/pompa : olesin ASI di puting susu Setelah nyusuin/pompa : olesin ASI di puting susu, tunggu kering baru oles krim Medela Purelan nya. Insyaallah aman buat bayi juga.

Kalo saya rekomendasi itu salep bepanthen, bisa buat ruan bayi juga. Cuma pakainya tipis2 aja dan setelah nyusuin bayi langsung pake. Kalo mau nyusuin bayi basahin dulu putingnya pake asi

Kalo saya pake purelan dari medela Ini gak perlu di bilas Dan bayiku tidak bermasalah dengan aroa atau rasanya Tetep nenen seperti biasa meskipun habis ku olesin

kalo kata dokter dimple ya bun, klo puting lecet obatnya adalah 'ASI' kita sendiri, jadi sebelum dan sesudah nen nya dioles pake asi ya bun...

sebelum dan sesudah menyusui diolesin ASI aja Bun klo misal udah lecet perih, saya pake minyak kelapa/vco

pake vco bunda, virgin coconut oil...aku pake itu cepat kering luka nya dan juga aman utk bayi... 😃

coba nipple shield bun, atau olesin asi atau cream khusus nipple. smga membantu

kalo saya pake "ASI" saya sendiri bun..diolesin ke putingnya..manjur bun

olesin asi sebelum dan sesudah menyusui, di putingnya bund.. manjur

mau tanya sekalian. kalo minyak kelapa gitu harus dibilas dulu gak sih?