Bayi 5bln hidung mampet tipsnya gmna yah Bun biar cepet plongnya, kasian klo bbo napas lewat mulut😭

9 Các câu trả lời

tummy time pagi d bawah sinar matahari sediain wadah isi air hangat/panas (beruap) . tetesin telon mak . tengkurepin ngadep wadah ati2 d obok2 kek anak saya ya . nnt ingusnya keluar sndiri terus plong. pas bbo d kmar isi wadah sma air panas lagi ttesin telon lagi taro d sudut ruangan . ganti klo air uda dingin mak 😁 anakku pke itu pas pilek bbonya nyenyak

pakein cessa cough n flu atau transpulmin di dada dan punggung . bisa pake pure kid inhaler jg d tetesin d bantal atau sprei yg d pake adek bobok

Air panas masukan ember atau baskom. Tetesin minyak telon. Taruh di dekat si bayi tp msh dgn jrak aman. Lbh efektif diruangan tertutup.

transpulmin, didada punggung. pure kids, oles dibantal atau alas tdurnya

transpulmin dioles ke dada dan leher belakang, lgsg plong di anak sy

aku dlu pake transpulmin di dadanya bun sm di leher sedikit

beli pure kid inhaler tetesin di bantal/pake diffuser bun

coba di nebu ke bidan atau dokter deh bun biar cpt plong

makasih mommy mommy, sangat bermanfaat sekali😊