Apakah berbahaya keluar darah segar di usia kandungan 10 minggu tanpa di sertai rasa sakit?

11 Các câu trả lời

bahaya, mom. selama hamil gak boleh sampai keluar flek apalagi darah segar. segera ke dokter mom supaya tau penyebabnya apa, jd dokter bisa langsung kasih penanganan

hanya flek sedikit aja bahaya bun apalagi keluar darah. segera cek ke dokter ya semoga ga knp2

Segera priksa ke dokter bun biar di usg ya, lebih cepat lebih baik

langsung ke dokter bun.. biar di cek sama dokter kandungan nya..

bahaya bun. segera periksa ke dokter biar d usg

bahaya banget harus segera ke dokter kandungan

bahaya bun, lbh baik periksakan drpd menyesal.

ya bisa jadi tanda keguguran ataupun yang lain

bahaya bun, langsung ke dokter bun

sama bun aku jgk mengalami ituu