Bun saya mau tnya nih setiap saya kekenyangan mkn pasti ujung ya enggap perut dan akhir sesak nafas

5 Các câu trả lời

kalau gitu, makannya jangan sampek kenyang kali bun.. berlebihan itu kan emang gak baik 🥰

di kurangin porsi mkannya bun .. klo bunda hamil mkannya itu jgn bnyak2 sedkit2 tapi sering

kalo lagi hamil, makan nya dkit2 aja tapi sering.. gak baik makan terlalu berlebihan juga..

jangan ampe kekenyangan atu bun ya iyaa sesek, - dikit yg penting sering

karna ad baby yg makin besar bun..