Bun mau tanya, usia khmln sya 18 mngu aman gk pake krim perawatan wajah?

12 Các câu trả lời

1. konsul dgn dokter kandungan dan dokter kulit 2. cek kandungannya, bukan hanya label bpom saja yg jd acuan tp jg bbrp bahan yg beresiko sprti kandungan retinol, paraben dsb. 3. bila ragu kosmetik dan skincare mempengaruhi, maka stop saja selama hamil. bisa cr alternatif yg memang terkenal aman bagi bumil sprti cetaphil dan sejenisnya.

Klo mau pakai produk perawatan wajah harus jelas komposisi bahannya bun. Yg pasti aman buat bumil. Tdk disarankan perawatan utk whitening. Konsul spog juga Mama’s Choice sy pakai itu utk sunscreen. Serum dll pakai duvaderm

sy pake kok bun,,dr sblm hamil sy udah pake,,tp sy pake yg merek wardah,,wardah white secret..klo untuk merek yg abal²,,sy kurang yakin bun,,sebaiknyà konsultasikan ke dr kandungan

harus jelas kandungannya. tidak blh ada retinol, retinoid, ahabha, alkohol, dan merkuri, hidroquinon

Krimnya bole buat bumil ga mam kalo ga bole ya jelas tdk aman, cari skincare yang aman tuk bumil ya

krim nya aman gak?? cek kandungan krim nya. kl mmg ada bahan2 berbahaya buat janin, jangan ya.

dicoba aja.. nanti aman enggaknya ya taunya pas udah lahirn. selamat mencoba

aman gk klo ke klinik kecantikan pake krim dr.? kta dr. aman bwt bumil..

3y trước

asal liat bahan"nya juga selagi ga ada yg berbahaya, insya Allah aman

aku jg pake ms glow gpp kata dokter kandungan

3y trước

waahh memang bund aku juga semenjak hamil kadang pake kadang engga,soalnya gatau knpa males apa apa,apalagi mikirin perawatan muka😄

kalau emang bahannya aman nggk pp bun