Bun klo lagi hamil 8 bln ikutan puasa boleh gk sih, trs ada dampak nya gk🙏🙏🙏

30 Các câu trả lời

Aku ga 34w ga puasa bun.. khawatir dd kurang nutrisi.. suami jg minta jgn puasa dlu. telat makan aja rasanya mual2, nnti d ganti fidyah aja

Pertama konsul dokter dulu bu, karena TM3 itu mulai riskan masalah BBJ, ketuban, HB. Kalo aman dan merasa mampu bisa dijalankan

aku 32w3d puasa alhamdulillah janin aktif. pas buka puasa gempur buah, air putih dan makanan bergizi lainnya. jgn junkfood.

kalo aku malah disaranin ikut puasa bun sama dokternya, soalnya aku naik bb drastis selama hamil 😂 😂 #hamil36w

kalau bund merasa kuatir akan bayi yg dikandung, maka tidak diwajibkan puasa. namun diwajibkan nyarutang/bayar fidyah....

Tergantung dede di dalem kandungannya bun, sebaiknya si jangan dulu bund, kasian nanti dede nya mau dikasih nutrisi apa

aku 32w gk puasa krn udh konsul dokterku suruh ngejar naikin BB, jdi wlpun bisa puasa tp gk ikut puasa demi dede nya

boleh bunda puasa itu baik untuk kesehatan perintah dari Alloh masa ga baik.. hamil juga anugrah dari Alloh kan

aq hamill 36week3day ikut puasa bun..tapi tergantung kondisi tubuh masing masing kan setiap bumil beda beda

bun mau nanya, aku hamil 14 week, puasa lancar cuman pas udh buka set jam kemudian muntah2 bahaya ga bun?