Saya mau tanya bunda Hb saya 15 d usia kandungan 36w 5day apakah normal atau berlebihan y Bun

5 Các câu trả lời

HB normal itu di angka 11,7 - 15,5 g/dL bun. biasanya hasil lab dibawa ke dokter lalu di evaluasi bun. kalau bunda ragu tanyain aja drpd menerka2 dan kepikiran 😊

iya makasih Bun waktu tgl 25 kontrol cek leb Hb dll gk d jelasin kalo Hb 15 itu tinggi atu gk ny

Coba langsung dikonsultasikan sama bidan atau dokter kandungan bun

normal kok bun